Manutenzione straordinaria per Wii Sports Club: in arrivo il golf?

wii_sports_club

Oramai lo sapete già tutti e siete in trepidante attesa: oggi pomeriggio, alle 15 ora italiana, Nintendo trasmetterà un altro dei suoi Direct dove illustrerà le novità in uscita per Wii U e 3DS. Dal sito Nintendo apprendiamo altresì che è stata programmata una manutenzione straordinaria di Wii Sports Club proprio in concomitanza col Direct. In dettaglio:

Da mercoledì 18 dicembre 2013 6:15 AM Pacific / 9:15 AM Eastern / 2:15 PM UK / 3:15 PM Europe
a mercoledì 18 dicembre 2013 7 AM Pacific / 10 AM Eastern / 3 PM UK / 4 PM Europe

Servizi interessati:

Wii U

  • Online, classifiche, etc. per Wii Sports Club

Pensiamo dunque che non si tratti di una coincidenza, ma potrebbe essere un’indicazione del fatto che si potrebbe aggiungere un altro sport al pacchetto: il più indiziato è il golf, di cui si era già vociferata una possibile uscita nel 2013.

Non ci resta che aspettare oggi pomeriggio per saperne di più. Siete comunque pronti a scorrazzare per i verdi prati del Wii U Golf Club impugnando le mazze (DOUBLE SENSE WARNING)?

Fonte: Nintendo

Tags:

logo-bianco

NINTENDON EVENTI

Per la tua pubblicità su NINTENDON.IT

Regolamento Forum - Contatti - Nicer Design

Privacy Policy

Informativa estesa sui Cookie

©2017 NintendOn Tutti i diritti riservati. Tutti i marchi appartengono ai rispettivi proprietari.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account