50 nuove canzoni per Wii Karaoke U

Cantanti, cominciate a riscaldare la voce!
Sono in arrivo altre 50 canzoni per Wii Karaoke U, divertentissimo gioco scaricabile per Wii U della JOYSOUND.

Ricordiamo che, per giocarci, bisogna acquistare dei pass dal Nintendo eShop.
Sono in tutto tre tipi di pass (o ticket), da 1 ora, 24 ore o 30 giorni dal costo, rispettivamente, di 1,99 €, 4,99 € e 14,99 €.

Eccovi qui la lista delle ultime aggiunte:

Alejandro – Lady Gaga
American Pie – Madonna
The Ballad of Mona Lisa – Panic! At the Disco
Beautiful Girls – Sean Kingston
Believe – Elton John
Better Than This – Keane
Borderline – Madonna
Christmas Lights – Coldplay
Clocks – Coldplay
Cry Me Out – Pixie Lott
The Dark End of the Street – Andrew Strong
Deeper Underground – Jamiroquai
Disconnected – Keane
Do It Like We Used to Do – Jamiroquai
Don’t Let Me Down – The Beatles
Do You Want to Know a Secret – The Beatles
Fading – Rihanna
Fashion – Lady Gaga
Feels Just Like It Should – Jamiroquai
Fight for Your Right – Beastie Boys
The Hardest Part – Coldplay
I’m Still Standing – Elton John
In My Place – Coldplay
Is It Any Wonder? – Keane
I’ve Been Losing You – a-ha
Just Dance – Lady Gaga & Colby O’Donis
Just Like a Pill – P!nk
Kiss the Stars – Pixie Lott
Loretta – Norah Jones
Nine in the Afternoon – Panic! At the Disco
Nothing Can Come Between Us – Sade
Please – Elton John
Re-Align – Godsmack
Recover Your Soul – Elton John
The Scientist – Coldplay
Selling the Drama – Live
Side – Travis
Silenced By the Night – Keane
Somewhere Only We Know – Keane
Sovereign Light Café – Keane
Speed of Sound – Coldplay
Spiralling – Keane
Umbrella Beach – Owl City
Vanilla Twilight – Owl City
Viva La Vida – Coldplay
Yellow – Coldplay
You And I – Lady Gaga & Brian May
You Give Me Something – Jamiroquai
You’ve Got to Hide Your Love Away – The Beatles

Fonte: Nintendo UK