SPUND! Costata di Ganon alla brace con rosmarino e mela annurca – 24 Monete

Il pluripremiato “Osoko in cucina” presenta:
Non solo Funghi
Prelibatezze giornaliere che quell’idraulico ignorante di Mario scarta
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Oggi: Costata di Ganon alla brace con rosmarino e mela annurca.

Uno di quei piatti che vi fanno restare incollati con le chiappe sul cesso per almeno i 3 giorni seguenti.

Immaginate la scioglievolezza del sugo della carne, la crosta ben croccante, la carne tenera ma non gommosa di quelle che si tagliano con un grissino. (cit.)

La regina delle carni.

Brace altissima, taglio doppio di almeno 3 cm che quando provate a masticarla la mandibola deve staccarsi quasi, stracotta fuori e al sangue dentro, una delizia.

E così si conclude la rubrica culinaria di NintendOn, spero l’abbiate gradita, e vi abbia fatto venire quel languorino pre-pranzo che mi ha attanagliato ogni qualvolta ho scritto uno di questi articoli.

A presto per nuove news dal mondo Nintendo (sperando che quest’estate e il mare li abbia “svegliati”).

Buone vacanze!